Вера Брежнева впервые прокомментировала информацию о своей беременности

Шоу-бизнес
1845
Певица раскрыла секрет, станет ли она скоро мамой в третий раз.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Вера Брежнева, Вечерний Ургант, Константин Меладзе

В последнее время в Сети все чаще появляется информация о том, что 34-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева беременна от своего супруга, композитора Константина Меладзе, и совсем скоро станет мамой в третий раз. Поэтому неудивительно, что в эфире шоу "Вечерний Ургант", гостей которого на днях стала певица, была затронута эта тема.

На съемку Брежнева пришла в светлом платье свободного покроя, под которым можно было бы запросто спрятать округлившийся животик. Заинтриговав своим нарядом зрителей, певица решила наконец-то прокомментировать распространившиеся слухи и заявила, что она пока еще не беременна.

"В последнее время на вопрос: "Как дела?" мне хочется ответить: "Пока не родила". Просто сейчас везде пишут, что я на шестом месяце беременности. Но пока нет", - официально заявила Вера.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились осенью 2015 года. У певицы от предыдущих браков есть две дочери: 14-летняя Соня и шестилетняя Сара. А у композитора – трое детей: 14-летняя Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний Валерий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+