Крачковская ежемесячно платила от 300 до 500 евро сестре за общение: невероятная правда от сиделки покойной актрисы

Культура
2101
​Известная актриса Наталья Крачковская в последние годы жизни была очень одинока. Об этом рассказала ее сиделка Инна Петровна, присматривавшая за бывшей звездой экрана с 2013 года.
наталья крачковская, смерть крачковской, биография, кино, общество, происшествия, сиделка, родственники, грузия

По словам сиделки, актриса даже вынуждена была платить деньги своим родственникам, чтобы поговорить с ними.

Ранее сын Крачковской, которая скончалась сегодня утром, 3 марта, 53-летний Василий, сообщил, что между ним и мамой всегда существовали теплые отношения, а он остался ее единственным наследником. Несмотря на это, в течение многих лет Крачковская все заработанные деньги втайне от Василия отправляла своей сестре, утверждает сиделка. По ее словам, суммы составляли от 300 до 500 евро ежемесячно и шли в Грузию, где и проживала сестра актрисы.

После смерти своего супруга Крачковская страдала от одиночества, продолжает Инна. Однако сестра была готова разговаривать с ней исключительно за деньги. Когда же некоторое время назад состояние Крачковской ухудшилось, она больше не могла зарабатывать деньги путем съемок, о чем ей пришлось сообщить в Грузию. Как только сестра узнала о финансовых проблемах Натальи, она больше ни разу не позвонила, по крайней мере, на домашний телефон, пишет Lifenews.

Спорить за наследство родственники актрисы начали еще при ее жизни. Сиделка, вопреки словам Василия, утверждает, что между ним и сестрой Крачковской, Ириной, был ожесточенный спор за недвижимость в Москве. В частности, сын запрещал Наталье общаться с родственниками из Грузии, однако та делала это втайне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+