Милявская рассказала, как Цекало откупился от их дочери, единожды заплатив 10 тысяч долларов алиментов

Шоу-бизнес
1954
Певица призналась, что Александр не платит алименты и почти не навещает дочь.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лолита Милявская, Александр Цекало

Шоумен Александр Цекало был третьим супругом Лолиты Милявской. В браке пара прожила около 12 лет, разорвав отношения почти сразу после рождения дочери Евы. Сейчас девочке уже 16 лет.

В недавнем интервью 52-летняя Лолита рассказала, что уже давно не общается со своим экс-супругом. По ее словам, Цекало не поддерживает общение с дочерью и даже не платит алименты.

"Только в первый год после развода дал алименты на Еву - десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет", - рассказала Милявская.

Несмотря на такое отношение Александра, Лолита говорит о нем дочери только хорошее. Делает она это ради самой Евы, так как не хочет, чтобы у нее были какие-то комплексы или злость.

В случаях, когда Александр не поздравляет дочь с днем рождения, а это начало происходить еще с тех пор, как девочке было 4 года, Милявская объясняет Еве, что папа просто очень занят.

"Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит",- призналась певица.

Лолита также рассказала, что считает дочь своей самой главной наградой в жизни. По ее словам, Ева очень мудрая, совсем не избалованная и очень любит свою маму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+