Еврочиновник поглумился над планами Украины вступить в ЕС и НАТО через 25 лет

Мир
1519
После отсрочки Еврокомиссией отмены безвизового режима до неопределенного срока украинцев шокировали еще одной новостью - в ближайшие 20-25 лет Евросоюз не будет нуждаться в Украине как постоянном члене организации.
Украина, Евросоюз, НАТО, Еврокомиссия, Жан-Клод Юнкер, безвизовый режим

Об этом в четверг, 3 марта, заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, во время рабочего визита в Нидерланды - единственную страну, отказавшейся поддерживать ассоциацию Украины с Евросоюзом.

Юнкер своей речью решил успокоить голландцев, заявив, что на референдуме 6 апреля они могут спокойно поддерживать подписание властями ассоциации, ведь в ближайшие 20-25 лет на членство Украины в Евросоюзе никто всерьез не рассчитывает. 

По словам Юнкера, аналогичным образом обстоят дела и со вступлением Украины в НАТО.

"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - с уверенностью заявил еврокомиссар.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в среду 2 марта, украинские власти рассчитывали на решение об отмене безвизового режима одновременно с Грузией, однако Еврокомиссия усомнилась в честности проведенных реформ и отстрочила визовую либерализацию на неопределенный срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+