В Саудовской Аравии капитан самолета умер прямо на борту

Мир
650
​Капитан самолета авиакомпании Saudia Airlines Валид бин Мохаммед Аль Мохаммед трагически погиб при попытке посадить лайнер в Эр-Рияде. Как сообщает Daily Mail, он получил сердечный приступ.
Эр-Рияд, смерть капитана, самолет, саудовская аравия, происшествия, сердечный приступ

По имеющимся данным, экипаж готовился к посадке, однако за несколько минут до этого второй пилот заметил, что его боссу стало плохо. Тогда он героически взял управление самолетом на себя. Благодаря профессионализму пилота лайнер, на борту которого находились 220 пассажиров, успешно приземлился в международном аэропорту имени короля Халида в Эр-Рияде. При этом на борту удалось избежать паники – никто не узнал, что на самом деле произошло в кабине пилота.

К капитану самолета по прибытии сразу же поспешили медики, но помочь Валиду ничем не смогли – им пришлось лишь констатировать его смерть. Первоначальный диагноз подтвердился – смерть наступила из-за сердечного приступа.

Как сообщалось несколько дней назад, в аэропорту Домодедово скончался пассажир одного из рейсов. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

По информации источника в правоохранительных органах, мужчина 1959 года рождения садился на самолет, следующий из Москвы в Симферополь. Говорится, что у пассажира остановилось сердце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+