Сына Олега Газманова обвиняют в том, что он предлагает интимную связь незнакомкам в Сети и изменяет своей возлюбленной

Новости 18+
3555
В Сети появилась переписка молодого человека с девушкой в приложении Tinde.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Олег Газманов, Филипп Газманов

Блогерша Tattlemsk, которая публикует в соцсетях информацию о детях знаменитостей и олигархов, неожиданно обратила свое внимание на сына Олега Газманова, 18-летнего Филиппа.

Парень получает образование в Лондоне, в свободное время тренируется в спортзале, рисует и посещает ночные клубы. К слову, алкоголем и курением молодой человек не увлекается. Как сам Филипп пишет в соцсетях, в клубах он пьет лишь воду.

Сейчас парень встречается с начинающей моделью Анной, которая является близкой подругой девушки Арсения Шульгина, и проводит с ней все свое свободное время, когда прилетает в Россию.

Однако, как сообщает блогерша, Филипп зарегистрирован в приложении Tinder, предназначенном для знакомств, в котором предлагает незнакомым девушкам интимную связь. В подтверждение своих слов блогерша предоставила переписку молодого человека с 19-летней московской студенткой Марией.

В переписке пользователь, подписанный Филиппом Газмановым, намекает девушке на интимную связь и пытается договориться с ней о встрече у него или у нее дома, когда родители будут отсутствовать. В одном из сообщений якобы Филипп заявляет: "В этом и кайф, ты мне ничем не обязана и я тебе".

Однако, стоит отметить, что подтверждение причастности самого Филиппа Газманова к этой переписке отсутствует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+