Школьная учительница няни-убийцы Бобокуловой рассказала подробности ее детства

Мир
2131
Учительница Гюльчехры Бобокуловой, няни-убийцы из Узбекистана, обезглавившей 4-летнюю девочку Настю, рассказала некоторые подробности ее детства. По словам преподавателя, юная Бобокулова ничем не выделялась среди своих сверстников, была самым обычным ребенком.
самарканд, происшествия, россия, голова ребенка, москва, бобокулова, няня-убийца, видео

Училась Гюльчехра нормально, к тому же, была дочерью приличных и порядочных родителей. Как и многие другие сельские девочки Узбекистана, Гюльчехра рано вышла замуж, поведала учительница, не называя своего имени.

Добавим, что в родном городе Бобокуловой, Самарканде, люди крайне обеспокоены произошедшей в Москве трагедией, можно сказать, даже шокированы. Прохожие на улицах взволнованы, что во всем мире теперь их страна и город будет восприниматься не как гостеприимный город, а как родина убийцы. Из-за одной душевно больной женщины теперь клеймо ставится на весь Узбекистан, считают жители Самарканда.

Кроме того, многие люди беспокоятся за своих родных и близких, которые продолжают работать в России и могут стать жертвами агрессии со стороны националистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Спутник
Российский Диалогв Google+