Был бы я Домогаровым: Гоша Куценко рассказал о том, почему он играет однотипные роли

Шоу-бизнес
787
После того как актер Гоша Куценко в конце 2014 года заявил о том, что уходит из кино, он перестал сниматься в фильмах. Теперь он переквалифицировался в музыканта и периодически играет в сериалах.
гоша куценко, александ домогаров, кино, музыка, россия

Большой упор Гоша сделал на музыку. Однако в данной сфере его не принимают за своего. Успеха этот вид творческой деятельности не приносит: как эстрадную единицу его недооценивают. Куценко рассказал, почему все так произошло.

"Музыка — это мой романтик. То, чего мне очень не хватает в обычной жизни. В актерской профессии я же вечно "ублюдков" играю, но меня Бог не наградил другой внешностью. Был бы я Домогаровым, играл бы других и пел бы веселые песни", — отметил Гоша.

Стоит отметить, что сейчас к выходу в свет готовится уже третий по счету музыкальный альбом актера. Сам исполнитель охарактеризовал свое творение как более динамичное и ориентированное на массовую аудиторию, чем первые работы.

Ранее "Российский диалог" писал,  экс-участница "Дома-2", а ныне телеведущая Ольга Бузова, променяла мужские поцелуи на нежности обезьянки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+