Как мужчине ему будет приятно: Генпрокурор охарактеризовал "сексуальный подарок" для Януковича

Украина
840
Прокурор Украины Владислав Куценко готов презентоватьобещанный подарок экс-президенту Украины Виктору Януковичу на нейтральной территории.
виктор янукович, россия, украина, гпу, сексуальный подарок, понравится, 4.03.16

Генпрокурор рассказал, что может преподнести "сексуальный подарок" для Януковича при личной встрече. Куценко предложил отдать презент в любом месте, удобном для экс-президента.

"Мы готовы приехать поближе к границе, если Виктор Янукович переживает. Например, можем встретиться в 100 метрах от российской границы", — сообщил он.

При этом украинский прокурор подчеркнул, что организовать встречу можно и за границей: в соседних Болгарии, Польше или Румынии.

Описывая возможные способы передачи "сексуального подарка" Куценко отказался рассекретить, что именно это будет. Интрига осталась.

"Подарок может не пройти таможню, я не могу сказать — это живой или нет презент. Ему как мужчине будет приятно, он точно обрадуется", — глава ГПУ.

Ранее "Российский диалог" писал,  в Генпрокуратуре Украины заявили, что у них есть сексуальный подарок для Януковича и они ждут бывшего главу государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+