Расследование зверской расправы над 4-летней Настей продолжается: в Узбекистане задержан сын няни-убийцы

Россия
3015
​Сын Гульчехры Бобокуловой, убийцы четырехлетней москвички, задержан. Эту информацию подтвердили правоохранительные органы Узбекистана.
Узбекистан, МВД, задержание, убийство, сын, допрос

Представитель узбекского МВД сообщил: "Идет сбор оперативной информации, проводятся опросы родных и близких Гульчехры Бобокуловой. Материалы передаются российским коллегам".

Он также подчеркнул, что обвинения сыну 39-летней женщины не предъявлено. При этом отмечается, что на текущий момент он дает показания о пребывании в России.

В МВД Узбекистана также обратили внимание на то, что российская сторона проинформирована о психическом расстройстве Бобокуловой.

Медики отмечают, что женщина неоднократно лечилась на стационаре, но при въезде на территорию РФ скрыла наличие тяжелого заболевания.

Напомним, что 39-летняя уроженка Узбекистана обезглавила 4-летнюю девочку 29 февраля. После этого с головой ребенка в руках она разгуливала у станции метро "Октябрьское поле", где и была задержана сотрудниками полиции. Суд заключил ее под стражу на два месяца.

Психиатрическая экспертиза подтвердила, что в момент совершения преступления Бобокулова находилась в состоянии острого психического расстройства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+