58-летний Александр Маршал вышел в свет с новой пассией, которая моложе его на 30 лет

Шоу-бизнес
3575
Музыкант привел молодую возлюбленную на вечеринку Гарика Харламова.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Александр Маршал

58-летний знаменитый музыкант и певец Александр Маршал на днях вышел в свет вместе со своей новой возлюбленной. Пара побывала на вечеринке в одном из московских ночных клубов, организованной в честь юбилея резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Во время мероприятия Александр постоянно был рядом с длинноногой брюнеткой, обнимал ее и делал с ней совместные фото. Покинул вечеринку он также в компании этой девушки.

Как выяснили журналисты, таинственной особой, сопровождавшей музыканта, оказалась питерская модель Юлия, которая моложе его на 30 лет. В соцсетях девушка активно показывает свою жизнь, публикуя многочисленные фото с самых дорогих курортов планеты.

Стоит отметить, что Александр Маршал, который регулярно заводит новых возлюбленных, все еще состоит в браке с Натальей Миньковой, супругом которой является уже больше 10 лет. У пары есть 18-летний сын Антон. Кроме того, до Натальи музыкант был женат еще два раза. От второго брака у него есть дочь Полина.

Несколько лет назад Маршал состоял в отношениях с солисткой группы "Блестящие" Надей Ручкой. Роман пары начался в 2006 году и с многочисленными разрывами и воссоединениями продолжался до 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+