Дана Борисова разводится с супругом после того, как он ушел из дома и угнал два ее автомобиля

Шоу-бизнес
1014
Телеведущая решила поставить точку в отношениях с супругом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дана Борисова, Андрей Трощенко

39-летняя телеведущая Дана Борисова меньше года назад вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. После свадьбы она рассказывала о том, что Андрей является именно тем мужчиной, о котором она мечтала, и заявляла, что счастлива в браке с ним. Однако семейное счастье Борисовой продлилось недолго.

Как стало известно, во время отдыха Даны и ее дочки Полины на Мальдивах Андрей собрал свои вещи и ушел из дома телеведущей, скрывшись в неизвестном направлении. В то же время пропали две машины Борисовой, Mercedes и Hyundai Solaris.

После ухода супруга Дана долгое время пыталась с ним связаться и в итоге решила написать заявление в полицию, сообщив об угоне двух машин. В заявлении телеведущая указала, что подозревает, что они находятся у Трощенко.

"С моей стороны это был порыв и реакция на то, что Андрей во время моего отдыха с дочкой на Мальдивах ушел из дома. А потом прислал мне сообщение, что жить со мной он больше не будет", - прокомментировала свое решение написать заявление Борисова.

Как сообщила телеведущая, сейчас обе ее машины вновь вернулись к ней. Кроме того, она призналась, что примирения с Андреем не будет, их отношения закончены. В ближайшие дни телеведущая подаст заявление на развод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+