В Южной Каролине двухлетняя девочка не справилась со штаниной брюк и обратилась в 911

Россия
849
Приехавшие на вызов спасатели были в шоке от сообразительности малышки, которая позвонила в 911. Двухлетняя Алия из Южной Каролины крайне своеобразно расценила возможность службы 911 помогать людям: не сумев надеть брючки, она набрала спасателей.
сша, 911, спасатели, америка, штаты, каролина

Такая информация стала известна из зарубежных СМИ.

Позвонила девочка в службу спасения Гринвилла 2 марта.

"Служба спасения 911, округу Гринвилл, добрый день", - как всегда ответил диспетчер. В ответ ему что-то пролепетал детский голосок, который сложно было разобрать.

Поначалу диспетчер подумал, что кто-то шутит, однако, попросил шерифа Марфе Лонс, чтобы она на всякий случай посмотрела, что происходит по заявленному адресу, потому что она была на вызове неподалеку.

Дверь открыл дедушка Алии. Он и не думал, что его внучка может набрать хоть чей-то номер, не говоря уже о 911.

Следом за ним выскочила и сама маленькая Алия, которая, засунув ногу в одну штанину, никак не могла справиться со второй.

Марфа Лонс, у которой есть две маленькие сестренки, поняла проблему девочки. Она присела на лестницу около Алии и помогла ей надеть вторую штанину. На этом помощь полицейского была еще не завершена: девушка помогла завязать также и непослушные шнурки.

"В благодарность малышка крепко обняла меня. Это был самый светлый и запоминающийся момент в тот день. Мне так это понравилось", - отметила Лонс.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что к упавшему вертолету МВД направляются спасатели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+