Коллекторы устроили диверсию в ставропольской больнице для запугивания должника

Россия
1264
Ставропольские коллекторы сначала в течение всего дня названивали по всем номерам отделений местной детской больницы, а затем и вовсе на некоторое время полностью отключили ее от телефонной связи.
Ставрополь, больница, коллектор

Как оказалось, в этой детской больнице работает заемщица, попавшая в немилость к кредитной организации из-за просрочки долговых обязательств. Для запугивания женщины кредитор нанял коллекторов, которые, узнав ее место работы, начали терроризировать звонкам телефоны отделений больницы. В конечном счете, этого им показалось мало, и коллекторы вовсе оставили больницу без связи.

Несколько часов ставропольская больница была обесточена и не могла принимать телефонные звонки от пациентов. После обращения в аварийные службы связь была восстановлена. О происшествии были осведомлены правоохранители Ставрополя, в отношении коллекторов может быть возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщалось, старт "коллекторскому беспределу" был дан в конце января, когда коллектор бросил в окно квартиры жителя Ульяновска "коктейль Молотова", попавший в кровать с маленьким ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+