Дерзкое ограбление в Москве: преступники украли из банка почти 700 млн рублей, даже не заходя в него

Россия
4246
​В первый день весны, 1 марта, в Москве был ограблен ПАО АКБ "Металлинвестбанк". С заявлением о преступлении в полицию обратился председатель правления финансового учреждения.
москва, россия, ограбление банка, происшествия, Металлинвестбанк

Как пишет Lifenews, злоумышленники воспользовались удаленным доступом к активам банка и смогли вывести с корреспондентского счета более 677 миллионов рублей. Все средства были распределены по счетам нескольких физических лиц.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Впрочем, полиция пока что не спешит откровенничать и раскрывать все детали крупного ограбления.

Как сообщалось ранее, 25 февраля преступники захватили отделение "Росэнергобанка" в Москве. Преступники заставляли работников организации отдать им наличные средства.

На место происшествия в экстренном порядке были направлены сотрудники правоохранительных органов. Прибыв на место инцидента, им удалось оперативно освободить заложников и задержать троих преступников. Предположительно, одному из злоумышленников удалось скрыться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+