Лолита Милявская снялась в эротических сценах вместе с рэпером N'Pans

Новости 18+
2899
В новом клипе певицы появятся ее эротические сцены с молодым рэпером.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лолита Милявская, N'Pans

52-летняя Лолита Милявская совсем скоро представит поклонникам видеоклип на новую версию своей песни "Анатомия". Ее создали два молодых рэпера N'Pans & L.A.V.Retro и отослали певице на почту. Новое прочтение "Анатомии", в котором прежним остался лишь припев, понравилось Лолите, и она сразу начала с молодыми людьми совместную работу. На днях они завершили съемки клипа.

"Я счастлива! Получилось здорово!! Надеюсь, Вам понравится!!)) Ребят не фотографировала, была прикована к батарее наручниками))!", - подписала Лолита опубликованное в Instagram фото со съемок.

Снимался клип под землей в помещении, где проводят квесты. Там артисты провели целые сутки. Для того, чтобы они лучше передали атмосферу клипа и нужные эмоции, им заранее не рассказывали о сценарии. О том, что им придется делать, они узнавали непосредственно во время съемок.

"В данном случае этот клип - детектив с иронически-эротическими моментами", - рассказала режиссер видео клипа.

На съемочной площадке Лолита в основном работала с рэпером N`Pans. По сюжету, молодой человек находит ее в катакомбах. В клипе появится несколько их совместных эротических сцен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+