Смертельное ДТП в Ленобласти: на трассе "Кола" столкнулись три машины, есть жертвы и раненые

Новости 18+
1870
​В Ленобласти на трассе "Кола" произошла серьезная авария, которая закончилась летальным исходом для одного из пострадавших. Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, столкновение произошло 5 марта в 8:40 утра на 79 км автодороги.
дтп, происшествия, санкт-петербург, россия, кола

В ДТП попали сразу три машины. 

По имеющимся данным, водитель одной из машин по неизвестным пока что причинам выехал на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с иномаркой Renault Logan и еще одним авто.

В результате аварии погиб пассажир "Рено". Водитель иномарки выжил, но получил тяжелейшие травмы, как и двое пассажиров, находившиеся во второй машине. В третьем автомобиле обошлось без пострадавших.

Движение в районе аварии сразу же оказалось сильно затруднено. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на этом участке скопилась пробка длиной в 11 км. Скорость движения машин здесь не превышает 5 км/ч. 

Как сообщалось ранее, в Пензенской области на 665-м километре трассы М-5 "Урал" столкнулись два транспортных средства, в результате чего погибли девять человек, а еще несколько пострадали.

Инцидент произошел в Бессоновском районе, где микроавтобус Mercedes, в котором находились пассажиры, столкнулся с грузовиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+