Звезда "Универа" Виталий Гогунский нашел себе невесту на шоу "Давай поженимся"

Шоу-бизнес
3333
Актер нашел на проекте девушку, которая соответствует всем его критериям.
Шоу-бизнес, Россия, Виталий Гогунский, Универ, Давай поженимся

37-летний актер Виталий Гогунский, известный по роли в сериале "Универ", после неудачных попыток самостоятельно найти себе спутницу, решился поучаствовать в шоу "Давай поженимся".

Актер признался, что личная жизнь – это его слабое место, так как все свое время он посвящал профессии. Он рассказал, что часто менял девушек, но сейчас уже готов образумиться, создать семью и завести детей.

Побороться за сердце Виталия на шоу пришли три девушки, однако только одна из них смогла добиться его расположения.

30-летняя обаятельная и рассудительная Аурика покорила актера. Девушка имеет образование переводчика, но работает арт-директором ночного клуба. Также она занимается йогой, обожает путешествовать и мечтает встретить рассвет на верхушке пирамиды в Чили.

Несмотря на то, что его брат был не очень согласен с кандидатурой Аурики, Виталий все-таки сделал выбор в ее пользу.

К слову, девушка соответствует всем критериям, которые обозначил Гогунский. Актер хотел, чтобы его избранница имела высшее образование, но была не слишком интеллигентная, а также отличалась красивой походкой и неподдельным интересом к жизни.

Напомним, Виталий Гогунский ранее состоял в гражданском браке с моделью Ириной Маирко, которая в 2010 году родила ему дочь. Затем актер женился на своей подруге Анне, но брак продлился недолго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+