Первая претендентка на победу: участница "Голос. Дети" из Чеченской Республики покорила зрителей

Шоу-бизнес
8366
Выступление девушки стало одним из лучших в третьем выпуске. Зрители уже пророчат ей выход в финал.
Шоу-бизнес, Россия, Голос. Дети, Леонид Агутин, Раяна Асланбекова

В очередном выпуске слепых прослушиваний третьего сезона музыкального шоу "Голос. Дети" перед наставниками выступила юная исполнительница, которую зрители уже называют одной из претенденток на победу.

14-летняя Раяна Асланбекова из Чеченской Республики смогла поразить и наставников, и зрителей, исполнив песню французской певицы Индилы "Derniere danse". Все судьи оценили ее выступление высоко, однако повернулся к ней только Леонид Агутин.

"Вот это тембр! Удивили", – высказался наставник.

"Ох, и хорошо вы поете. Такая мелизматика удивительная, и песня какая красивая. Молодец", – в свою очередь похвалила девушку Пелагея.

После выступления Раяна призналась, что не может поверить в то, что прошла в следующий этап. Девушка планировала участвовать еще в прошлом сезоне шоу, однако не смогла приехать на кастинг. Сейчас она рада, что в этот раз у нее все получилось.

"Я, конечно, хотела к Пелагее, потому что она и эстрадница, и народница. Но Агутин – это очень хорошо. И я рада, что попала в команду именно к этому наставнику", - призналась Раяна Асланбекова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+