Я буду использовать все средства, даже боксерские навыки: Кличко предупредил "врагов" реформ на Украине

Украина
792
Сегодня, 5 марта, градоначальник Киева и бывший спортсмен Виталий Кличко заявил, что за свою жизнь ни разу не использовал боксерских навыков за пределами ринга, но в целях наведения порядка в украинской столице, готов пренебречь этим правилом.
виталий кличко, украина, реформы, киев, боксерские навыки, угрожает, 5.03.16

Киевский мэр подчеркнул, что, если будет необходимость, то применит свои спортивные умения для успешности реформирования на Украине.

"За много лет занятий спортом я не использовал своих профессиональных навыков вне ринга. Но предупреждаю: если человек не воспринимает нормальной речи, аргументов, убеждения, я буду использовать все средства, которыми владею, чтобы навести порядок в столице, стране и, наконец, запустить реформы", — сказал Кличко.

Экс-боксер часто мелькает в Сети благодаря "красноречивым" авторским высказываниям. О его ораторском искусстве ходят легенды.

Ранее "Российский диалог" писал,  лидер украинской политической партии "Удар", а также почетный чемпион мира по боксу в версии WBC Виталий Кличко в очередной раз рассмешил интернет-пользователей своими высказываниями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+