Диме Билану пришлось делать массаж одной из участниц шоу "Голос. Дети" во время прослушиваний

Шоу-бизнес
1589
Наставник решил помочь девочке, у которой во время выступления онемели руки.
Шоу-бизнес, Россия, Голос. Дети. Дима Билан, Лариса  Григорьева

Во время слепых прослушиваний третьего сезона музыкального шоу "Голос. Дети" наставникам часто приходится успокаивать и подбадривать юных участников. А вот Диме Билану в третьем выпуске пришлось даже сделать одной из участниц массаж.

13-летняя Лариса Григорьева из Москвы в этом году пришла на проект во второй раз. В прошлом сезоне ни один наставник не развернулся к ней, и она решила вновь попробовать свои силы.

В этот раз она исполнила песню "Молитва" Марии Шерифович и посвятила это выступление своему 14-летнему брату Вове, который страдает аутизмом. Исполнение девочки понравилось наставникам, и в итоге все они решили к ней повернуться.

"Вы знаете, у меня сейчас очень онемели руки, если честно", - начала свое общение с судьями Лариса.

Услышав слова девочки, Дима Билан сразу поднялся со своего кресла и пошел на сцену, где начал делать ей массаж пальцев, который, ему самому всегда помогает.

"Это запрещенный прием",- шутливо отреагировала на действия коллеги Пелагея.

К слову, именно Диму Билана Лариса выбрала своим наставником, хотя изначально хотела оказаться в команде Леонида Агутина.

"На сцене мне показалось, что Дмитрий очень светлый и позитивный. Я сначала хотела к Леониду Агутину, но он мне ничего не сказал", - объяснила свое решение девочка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+