Террористы вышли на "охоту": сирийская оппозиция попросила у РФ защиты от ИГИЛ

Военное обозрение
4517
"Исламское государство" и другие террористические организации объявили "охоту" на сирийскую оппозицию, которая подписала соглашение о режиме прекращения огня.
сирия, оппозиция, игил, россия, минобороны

Об этом сегодня, 5 марта, заявил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-лейтенант Сергей Кураленко.

По его словам, лидеры умеренной сирийской оппозиции обратились к Российской Федерацией за помощью. Они просят Москву защитить их от террористов "Исламского государства" (ИГИЛ - организация, запрещенная в РФ, - ред.), которые объявили "охоту" на всех оппозиционеров, подписавших соглашение о примирении. 

Кураленко отметил, что российская сторона готова обеспечить безопасность лидеров оппозиции в Сирии. 

Напомним, эксперты считают, что "Исламское государство", вероятно, будет, в конце концов, уничтожено, так как давление со стороны ее многочисленных врагов будет оставаться сильным во всем исламском мире.

Многочисленные авиаудары Военно-космических сил Российской Федерации и Военно-воздушных сил Международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки в Сирии приближают время, когда "Исламское государство" сделает последний вдох.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+