Губернатор ЯНАО лично взял на контроль ситуацию со взрывом на нефтяном месторождении на Ямале

Россия
907
Сегодня, 5 марта, при проведении геологоразведочных работ произошла несанкционированная детонация взрывчатого вещества на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе. В результате происшествия погиб один человек, еще двое получили повреждения.
янао, взрыв, нефть, месторождение, губернатор

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин лично взял на контроль ситуацию со взрывом на нефтяном месторождении. 

Об этом заявили в пресс-службе губернатора. 

Отмечается, что взрыв произошел во время выполнения плановых работ. В результате ЧП погиб один человек, двое получили повреждения. Погибшим оказался А. Вестник 1993 года рождения. Травмы получили Е. Сысолякин и А. Якушев, оба 1970 года рождения.

На место чрезвычайного происшествия направлена следственно-оперативная группа. Взрыв произошел на расстоянии около 200 км. от города Надыма в сторону Ярудейского месторождения.

Напомним, в Воркуте начали затапливать шахту "Северная".

Соответствующее решение утвердил технический совет по борьбе с последствием аварии, в результате которой погибли 36 человек. 4 марта с 00 часов начаты работы по затоплению шахты. Ориентировочные сроки затопления - 40-50 дней. По окончанию этих мероприятий будут завершены работы по разбору завалов и поиску тел погибших шахтеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+