В Испании с центра города неизвестные посрывали российские флаги после угроз от выходца из Украины

Мир
1153
В испанском Бургосе в ночь на субботу, 5 марта, были сорваны несколько российских триколоров и флаг Крыма, висевшие на здании организации "Европейская платформа друзей России".
Испания, Бургос, Россия, флаг, происшествия, Крым

Лидер организации Эухенио Дорао заявил, что неизвестные ворвались в дом ночью и умышленно сорвали с балконов четыре российских флага и один флаг республики Крым. 

Необычный перфоманс на здании в Бургосе в течение длительного периода времени привлекал внимание горожан - находились как критики так и те, кто одобрял "российский уголок", однако флаги, по словам общественного деятеля, были сорваны впервые.

Дорао заявил, что российскими флагами в центре Бургоса хотел напомнить испанцам о близости России к Европе больше, чем к "членам ЕС и НАТО". В последние дни основатель "друзей России" жаловался на телефонные угрозы от неизвестных ему лиц, а одна из них была получена от украинского эмигранта, ранее проживавшего в Луганске.

Тем не менее, Дорао не опасается вешать российские знамена в самом сердце Бургоса вновь , и намерен вернуть флаги на место, обвешав ими еще несколько балконов здания.

"Мы точно сделаем это. И вывесим еще больше", — пообещал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+