Дорогая находка: под Питером ФСБ обнаружила столетний коньяк стоимостью 2 млн рублей

Россия
1712
Сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили на территории Усть-Лужского контейнерного терминала два контейнера с коньяком Courvoisier производства 1912 года.
санкт-петербург, коньяк, фсб, Courvoisier

Такую информацию сегодня, 5 марта, сообщили в управлении ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

Цена одной бутылки эксклюзивного напитка может достигать до 500 тысяч рублей. Стоимость содержимого двух контейнеров составляет около двух миллионов евро.

Также сообщается, что сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили контейнеры с мясными деликатесами, которые были задекларированы как мука. 

Отметим, ранее стало известно, что Чичваркин заплатил за похищение именного коньяка Януковича из музея коррупции.

Как сообщает бывший глава "Евросети" бизнесмен Евгений Чичваркин, купить данные экземпляры алкоголя он смог за 4,5 тыс фунтов стерлингов.

Как отмечает мужчина, такой подарок "главный жулик страны" получил на украденные у населения Украины финансы. Позднее этот презент попал в музей коррупции, откуда был украден через коррумпированную службу безопасности и был "перепродан в обход бюджета страны нам".

Напомним, Минпромторг предлагает изменить правила продажи алкоголя: в ведомстве собираются снять запрет на торговлю спиртным возле школ и больниц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+