"Краснодар" и "Зенит" не забили голов в первом матче весенней части РПЛ

Спорт
710
Питерский "Зенит" не совсем удачно съездил в Краснодар, где не смог забить одноименной команде и увезти важные три очка в борьбе за лигочемпионовскую зону.
Краснодар, Зенит, футбол, видео, РПЛ, еврокубки, футбол

Обе команды продемонстрировали типичный для этой поры года "весенний футбол". В первой половине "Краснодар" и "Зенит" имели по одному голевому моменту - Крицюк выручил после удара Халка со штрафного, а Смолов не смог воспользоваться оплошностью защитников питерцев и попасть в дальний угол ворот Лодыгина с семи метров.

Во втором тайме больше приходилось работать вратарю хозяев - Крицюк минимум дважды серьезно выручил после ударов Ломбертса и все того же Халка. Краснодарцы после перерыва отметились лишь ударом головой Торбинского, однако и здесь Лодынин оказался на месте.

0-0 на табло и клубы продолжают делить 4-5 место, имея по 31 баллу. Если "Краснодар" находится в привычной для себя части турнирной таблицы, то "Зенит" от зоны Лиги чемпионов отстает уже на 6 очков.

"Краснодар" – "Зенит" – 0:0 (0:0)

"Краснодар": Крицюк, Петров, Страннберг, Гранквист (Сигурдссон, 13), Торбинский, Перейра (Лаборде, 63), Каборе, Ахмедов, Мамаев, Ари, Смолов (Подберезкин, 69).

"Зенит": Лодыгин, Анюков, Нету, Ломбертс, Жирков (Смольников, 66), Юсупов (Кокорин, 70), Гарсия, Халк, Витцель, Данни, Дзюба (Шатов, 77).

Предупреждения: Гарсия (17), Халк (45), Каборе (61), Лаборде (73).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+