Маркин призвал не верить данным СМИ о причастности няни-убийцы Бобокуловой к экстремистам: пока СК ведет следствие

Новости 18+
1142
В воскресенье, 6 марта, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что информация о наличии экстремистских связей у няни Гульчехры Бобокуловой не соответствует действительности.
москва, россия, няня убила ребенка,  происшествия, криминал, подробности, следствие, маркин, 6.03.16

Он опроверг данные, которые публиковали СМИ о якобы найденных в ее телефоне контактах, подтверждающих связь узбечки с запрещенными организациями.

По его словам, такая информация не имеет ничего общего с реальной действительностью. У Следственного комитета таких улик нет.

Маркин призвал общество ориентироваться только на достоверную информацию из официальных источников и от уполномоченных лиц.

Спикер отметил, что правдивая информация о расследовании громкого преступления может исходить только из СК РФ.

На данный момент следствие уже предъявило обвинение Гюльчехре Бобокуловой. Она была задержана за убийство в российской столице 4-летней Насти.

Ранее "Российский диалог" писал,  узбекские коллеги предоставили Следственному комитету справку из психдиспансера в Самарканде, где Бобокулова в течение длительного периода времени стояла на учете и в период обострения обнаруженного у него психического расстройства находилась на стационарном лечении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+