Националисты пытались сжечь авто дипломатов РФ в Киеве – подробности нападения на посольство

Украина
1687
Неизвестные украинские националисты набросились на автомобили сотрудников посольства РФ в Киеве. Вооружившись горящими факелами, они пытались поджечь транспортные средства с номерными сериями D001.
киев, украина, происшествия, нападение на посольство рф, 6.03.16, сжечь авто

Автомобили работников российского посольства в Киеве, находились на стоянке, за зданием ведомства.

Нападение националистов происходило ночью. Они разъяренно били стекла автомобилей и бросали в них горящие предметы. Горящие факелы летели и в здание посольства. Охране пришлось применить оружие, чтобы разогнать нападающих. В противном случае они могли разгромить все вокруг.

Об этом "Российский диалог" сообщает исходя из видеозаписи ночного нападения. Ее опубликовал на своей странице в Facebook активист и бывший боец батальона "Киев-2" Евгений Карась.

"Активисты на видео забросали пиротехникой и файерами посольство, а также повредили автомобили, которыми пользуются приспешники РФ ", — написал он.

Ранее "Российский диалог" писал, в ночь на воскресенье, 6 марта, в Киеве была совершена атака на здание посольства России. Охране пришлось всеми способами обороняться от разъяренных людей с горящими факелами в руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+