Жители Ракки вывесили флаги Сирии в кварталах и уничтожили большое число террористов ИГИЛ

Военное обозрение
1593
Люди, проживающие в городе Ракка - самопровозглашенной "столице" ИГИЛ вышли в восстанием против террористов и повесили государственные сирийские флаги в ряде кварталов.
сирия, война в сирии, ракка, терроризм, жители

Такая информация стала известна от свидетелей произошедшего.

Как отмечают свидетели произошедшего, госфлаги САР были вывешены на здания в 5 кварталах Ракки. После этого в двух из них местные жители пошли на масштабную акцию протеста с лозунгами, поддерживающими армию Сирии.

После того, как акция была начата, как сообщают СМИ, между протестующими и террористами началась жестокая схватка. В итоге жители Ракки смогли ликвидировать множество противников из ИГИЛ (запрещена в РФ, - ред.).

Свидетели рассказали, что в субботу, 5 марта, мощные противостояния на городских улицах шли и между самими террористами. Главные их силы заблокировали выезды из города, чтобы не оставлять шанс дезертирам бежать. В общей сложности в рядах дезертиров числятся примерно 100 человек.

Следует отметить, до этого "Российский диалог" сообщал о том, что ВВС США оказали помощь повстанцам Сирии, чтобы те дошли до иракской границы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik
Российский Диалогв Google+