Карта расположения сил в Донбассе от 29.09.2014

Военное обозрение
2242
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту занятых позиций представителей украинской стороны и ополченцев от 28 сентября 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины, карта ато за 29 сентября

На данный момент карта представлена по состоянию на 13:00 мск от 29 сентября 2014 года. Согласно подписанному перемирию 5 сентября, карта выглядит так.

Как ранее передавал «Российский Диалог»,ополченцами ДНР установлен контроль над новым терминалом донецкого аэропорта, продолжаются активные действия в направлении старого терминала.

В воскресенье 28 сентября бойцы ДНР предприняли очередную попытку штурма позиций Нацгвардии Украины в Донецком аэропорту.

«Движение в сторону старого терминала затруднено большим количеством мин и растяжек, установленных украинскими силовиками. Что же касается попытки Нацгвардии вырваться из окружения, то ее было пресечено», - говорится в сообщении «Новороссии».

Кроме того по информации ДНР, интенсивному обстрелу подверглись близлежащие к месту боестолкновений жилые кварталы города. От попадания загорелась крыша одного из цехов завода «Точмаш».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+