Жену знаменитого футболиста едва не посадили в тюрьму за "кражу" тележки из супермаркета в Москве

Россия
2116
​Обычный поход в московский супермаркет обернулся для жены Павла Погребняка Марии серьезным скандалом. По словам девушки, ее обвинили в краже продуктовой тележки.
павел погребняк, новости футбола, мария погребняк, москва, супермаркет, кража тележки

Мария рассказала, что охранник магазина остановил ее на выходе и прямо обозвал воровкой. При этом, как утверждает сама пострадавшая, в супермаркет она пришла со своей личной тележкой. "Выхожу счастливая с тортиком для детей, а тут этот охранник", - пишет Мария у себя в Инстаграм.

Девушка утверждает, что она продемонстрировала охраннику тележку, на которой был написан номер ее дома. "Но он просто стал унижать меня и кричать, чтобы вызывали полицию", - жалуется потерпевшая.

Она добавила, что ее супруг, футболист "Динамо", в этот момент был на игре. Он попросил, чтобы Мария дала трубку охраннику магазина, на что тот категорично потребовал от Павла явиться лично.

До вызова полиции дело не дошло - в супермаркет пришел консьерж дома и объяснил, что тележка действительно принадлежит Марии. Однако охранник даже не подумал извиниться, заключила жена футболиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+