У ДиКаприо серьезная конкуренция: Роман Бурцев ищет себе невесту

Шоу-бизнес
1266
Российский двойник голливудского актера решил измениться ради того, чтобы стать увереннее в себе и обрести счастье в личной жизни.
дикаприо, роман бурцев, двойник, голливуд, реалити-шоу, татьяна терешина, шоу-бизнес, общество

Недавно на канале "Москва 24" началось реалити-шоу "Рома с ДиКаприо", в котором принял участие уже успевший прославиться своим сходством с ДиКаприо Роман Бурцев. За время нахождения в проекте Роман сильно изменился как внешне, так и внутренне. Российский двойник ДиКаприо смог похудеть на целых 15 килограмм и изменил прическу, чтобы стать еще более похожим на известного актера. Также Бурцев посещал косметолога, и после этих походов у него значительно улучшились общее состояние кожи и цвет лица.

Что касается отношений с противоположным полом, то обрести уверенность Роману помогла известная певица Татьяна Терешина, которая посоветовала ему, как вести себя с девушками.

Судя по всему, Бурцев серьезно настроен на поиск своей второй половинки для создания крепкой семьи. Мужчина планирует похудеть еще на пять килограмм и найти любящего человека. Он отправил анкету в популярное издание "СтарХит", и в разделе "Мужчина мечты" были опубликованы некоторые сведения о Романе.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Роман Бурцев стал популярные за считанные дни. Пользователи соцсетей заметили его сходство с ДиКаприо, а мужчина признался, что раньше никто не замечал в его внешности ничего необычного. На вопрос о приглашениях сниматься в кино Бурцев ответил, что пока таковых не имеется, но, если они поступят, внимательно изучит сценарий и будет приглядываться к режиссеру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+