Пугачевой испортили весну: ее фото в соцсети раскритиковали даже фанаты

Шоу-бизнес
5191
Алла Пугачева выложила свою фотографию в соцсети, подписав ее словами "Весну разрешаю!", но получила вместо восторженных отзывов негативные комментарии и вопросы о состоянии здоровья.
пугачева, галкин, день желтых цветов, весна, праздник, подарки, фото, комментарии, шоу-бизнес

Алла Пугачева уже много лет отмечает интересный праздник, который придумала сама. Певица окрестила его Днем желтых цветов или Праздником весны. Торжество Пугачева организовывает в первое воскресенье марта. В Праздник весны приглашенные к певице и ее мужу Максиму Галкину дарят хозяйке дома желтые цветы - это считается традицией.
Также в этот день Пугачева, кроме цветов, получает и другие подарки. Ее старый друг, художник Борис Краснов, обрадовал Аллу Борисовну ее портретом. Пугачева не удержалась от соблазна похвастаться картиной и перед своими подписчиками в соцсетях.

В День желтых цветов певица приглашает к себе многих коллег по шоу-бизнесу и произносит тост "Весну разрешаю!"

В этом году личный праздник Пугачевой оказался подпорчен. Ее подписчики в соцсети негативно отреагировали на последнюю выложенную фотографию. Многие были обескуражены тем, что на снимке популярная певица выглядит постаревшей и даже больной. Макияж Пугачева также сделала неудачно - он только подчеркнул недостатки вместо того, чтобы скрыть их. Комментарии пользователей соцсети были соответствующие:  они критиковали снимок и вопрошали, что случилось с певицей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+