Бывшие супруги Мадонна и Гай Ричи терроризируют своего сына

Шоу-бизнес
803
У поп-дивы Мадонны и ее бывшего мужа, британского режиссера Гая Ричи, остается неразрешенным конфликт по поводу опеки над их сыном Рокко.
мадонна, гай ричи, суд, развод, рокко ричи, давление, адвокат, примирение, шоу-бизнес, новости

Знаменитые родители собираются решить вопрос опеки над Рокко с помощью суда, однако сам судья не спешит поддерживать кого-то из них. Он советует звездам задуматься о том, насколько их конфликт может навредить психологическому состоянию их сына.

Судья Верховного суда Нью-Йорка попросила Мадонну и Гая Ричи прекратить оказывать давление на Рокко. По мнению главы суда, родители 15-летнего мальчика могут спокойно договориться между собой и не втягивать в свой давний конфликт ребенка, пытаясь перетянуть его на чью-то сторону.

Адвокат мальчика, которого назначил суд, сделал заявление, что его подзащитный пока не готов с уверенностью сказать, с кем из родителей он хотел бы остаться после их развода. Рокко уверен лишь в том, что не желает бросать обучение в частной лондонской школе.
Со слов адвоката мальчика, тот сильно переживает из-за того, что его родители больше не вместе, но не оставляет надежды, что они все еще смогут найти в себе силы для примирения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+