Орбакайте ностальгирует по детству: в Instagram появилось очередное фото юной певицы с ее матерью

Шоу-бизнес
1407
Дочь Аллы Пугачевой продолжает делиться с поклонниками архивными фото со своей мамой, которые ранее не были опубликованы.
кристина орбакайте, алла пугачева, фото, весна, праздник, детство, архив, шоу-бизнес, новости

В данный момент Кристина Орбакайте пребывает в Нью-Йорке. Она похвасталась фотографией с вокалистом группы 30 Seconds To Mars Джаредом Лето. В это время Алла Пугачева традиционно устраивает праздник по поводу первого воскресенья весны. На странице Кристины в её Іnstagram поклонники увидели архивное фото, которое посвящено Дню желтых цветов - мероприятию, придуманному Пугачевой.

На фотографии юная Орбакайте со своей матерью. Снимок подписан  "Первое воскресенье весны 30 лет назад. 2 марта 1986 года. Парк Сокольники". Фанаты были в восторге от редкого, ранее не выложенного снимка, и выражали благодарность Орбакайте за фотографию, которую, по их мнению, можно назвать исторической. Кристина, вероятно, ностальгирует по своему детству, выкладывая старые атмосферные снимки с семьей.

Напомним, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Орбакайте уже делилась с поклонниками на своей официальной страничке детскими фотографиями, на которых есть и ее мать. Так Кристина решила поздравить Аллу Борисовну с Днем Матери.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+