Филиппа Киркорова уличили в тесных отношениях с известной моделью

Шоу-бизнес
2183
Популярная росскийская модель поздравила своего друга Филиппа Киркорова с началом его личного проекта, который получил название "Я".
ирина шейк, филипп киркоров, проект, соцсеть, поздравление, дружба, шоу-бизнес, новости

Ирина Шейк, которая состоит в отношениях с голливудским актером Бредли Купером, очень редко говорит на русском языке и почти не пишет на нем в соцсетях, но своему другу Филиппу посвятила сообщение на родном языке. Девушка заявила, что восхищается талантом Киркорова и желает ему успехов в его деятельности.

"Дорогой Филипп Киркоров! Мне очень приятно поздравить тебя с новым масштабным проектом! Новое шоу "Я" - еще один яркий пример твоего таланта! От всего сердца желаю триумфа и удачи!" - такое сообщение было от Ирины.

Киркоров очень быстро ответил на такое теплое поздравление от известной модели, отправив комментарий под ее пост. Известный поп-исполнитель выразил благодарность за пожелание удачи и сообщил о сожалении по поводу того, что Шейк не сможет приехать на первое представление его шоу.
"Искренне благодарю тебя, дорогая Ирина! Мне очень приятно! Жаль, что тебя не будет в Москве в эти дни. Мне было бы приятно видеть тебя в числе самых дорогих гостей! Надеюсь, еще встретимся", - написал Киркоров.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ирина Шейк любит эпатировать публику. Она выложила свою фотографию, на которой практически целиком обнажена. Единственное, что есть на теле модели из одежды, - это стильные ботфорты.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+