Ким Кардашьян может оказаться за решеткой из-за неумения управлять автомобилем

Шоу-бизнес
642
На звезду подан иск в суд в связи с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Подавший иск мужчина утверждает, что звезда сделала его инвалидом.
ким кардашьян, авария, суд, иск, рафаэль линарес, происшествия, инвалидность, шоу-бизнес

Видимо, семье Кардашьян отдых только снится. Недавно Рафаэль Линарес заявил, что подает в суд на Ким за то, что она нарушила правила дорожного движения, и это привело к ДТП. Исходя из слов мужчины, авария произошла около двух лет назад в Лос-Анджелесе, на перекрестке бульвара Сансет и Бенедикт Каньон Драйв. 
Линарес заявляет, что Кардашьян врезалась в его машину, и в результате он получил тяжкие телесные повреждения - стал инвалидом. Однако из утверждений инсайдеров следует, что Ким и Рафаэль мирно договорились на месте происшествия и на прощание заключили друг друга в объятия.
Несмотря на это, спустя два года после события Линарес решил подать в суд на звезду, так как из-за полученных увечий он испытывает сильную боль и может остаться инвалидом до конца своих дней.
Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пара Кардашьян - Уэст находится на грани разрыва. Ким боится Канье, так как он не всегда себя контролирует во время вспышек гнева. Кардашьян устала терпеть срывы звездного мужа и обратилась к адвокату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+