Сергей Лазарев признался, чего пожелала ему Полина Гагарина перед "Евровидением"

Шоу-бизнес
1222
Российский певец Сергей Лазарев, который будет представлять страну на "Евровидении-2016", сообщил, что обсудил детали конкурса с Полиной Гагариной, которая выступала там в прошлом году.
Шоу-бизнес, Россия, Сергей Лазарев, Евровидение-2016, You are the only one, полина гагарина

По словам Лазарева, они провели с Гагариной дружеский телефонный разговор, в процессе которого Полина поддержала своего коллегу по сцене и пожелала удачи на песенном состязании.

Лазарев также отметил, что при выборе песни на конкурс и подготовке номера он не стал советоваться ни с кем со стороны, поскольку полностью доверяет своей команде. Певец подчеркнул, что в данной ситуации большое количество советчиков может только навредить процессу. А у его команды под названием Dream Team есть большой опыт за плечами и на "Евровидении".

"Все, что касается песни, выбора песни, клипа – это решалось в достаточно закрытой обстановке и обсуждалось в тесном кругу", – рассказал артист.

Как сообщалось ранее, вместе с Сергеем Лазаревым в клипе на песню You are the only one снялась 19-летняя модель Владислава Евтушенко. Девушка была представительницей России на конкурсе "Мисс Вселенная-2015".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+