"Игра не стоит свеч": Настасья Самбурская сообщила, что покидает шоу "Без страховки"

Шоу-бизнес
2201
Все еще восстанавливаясь после полученной травмы, актриса решила больше не рисковать и покинула проект.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Настасья Самбурская, шоу "Без страховки"

29-летняя известная актриса Настасья Самбурская осенью 2015 года начала участие в экстремальном проекте "Без страховки", который связан с многочисленными скандалами.

С самого начала съемок шоу его участники получали серьезные травмы, после которых были вынуждены покинуть проект, а также на некоторое время отказаться от работы и пройти длительное лечение.

Все это случилось и с Настасьей. Во время тренировок шоу она серьезно травмировала ногу, получив надрыв связок в двух отделах. Некоторое время актрисе пришлось ходить на костылях. С ними же она выходила и на сцену, играя в спектаклях.

На днях в своем Instagram Самбурская сообщила поклонникам о том, что приняла решение покинуть проект. Актриса призналась, что не хочет больше рисковать и подвергать себя опасности. Она рассказала о том, что связки долго заживают. Несмотря на то, что она уже нормально ходит и даже занимается в спортзале, травма все еще дает о себе знать.

"До конца нога не разгибается и каждое утро болит, пока не расхожу и виден отек, особенно к вечеру. Риск получить очередную травму неоправдан. Игра не стоит свеч. Моё рвение успеть всё и сразу закончилось таким вот уроком. Надо давать себе отдых", - написала Самбурская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+