Оззи Осборн больше не будет изменять жене с нянями

Шоу-бизнес
722
Супруга известного скандального музыканта Оззи Осборна рассказала о том, что ей довелось пережить в браке с музыкантом, в том числе поведала и об его изменах.
оззи осборн, шэрон осборн, няни, измена, скандал, наркотики, алкоголь, шоу-бизнес, новости

Как известно, музыкант заключил брак со своей нынешней женой около 34 лет назад. Паре пришлось пройти через многое. Особенно несладко было Шэрон Осборн, ведь ее муж известен своими эксцентричными выходками. Женщина рассказывала, что в семье были частые скандалы, однако, несмотря на все препятствия, пара осталась вместе.

Супруга Оззи помогала бороться мужу с его алкоголизмом и пристрастием к наркотикам. Возможно, частые состояния измененного сознания в какой-то степени оправдывают аморальное поведение Осборна.

Шэрон рассказывает, что, помимо выходок и ссор, терпела еще и постоянные измены. Оззи умудрялся изменять ей даже с нянями, которых нанимала пара. Жена знаменитости уверена, что виноват не только ее муж, но и сами няни, которые не отказывали ему, надеясь на то, что половые отношения со звездой принесут им славу и деньги.
Мудрая Шэрон нашла неплохой выход из ситуации. Не намереваясь больше терпеть измен в ее же доме, она нашла няню-мужчину. Уж в своей-то верности супруга Осборна не сомневается.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+