"Кто не понял, тот поймет":Тимати заставил Киркорова взяться за "баклажан"

Шоу-бизнес
5278
Реп-исполнитель не оставляет в покое короля российской эстрады. Видимо, конфликт, произошедший когда-то между исполнителями, не исчерпан.
тимати, филипп киркоров, конфликт, скандал, журнал, инстаграм, комментарий, рамзан кадыров, шоу-бизнес, новости

Общество уже давно в курсе существования неприязни между Киркоровым и Тимати. Несколько лет назад популярные исполнители довольно сильно повздорили, однако с тех пор инцидент считался исчерпанным. Звезды вроде помирились и долгое время не возвращались к этой теме.

Но недавно Тимати опять начал задираться. Вероятно, репер точит зуб на короля российского шоу-бизнеса и не упускает любой возможности задеть вспыльчивую звезду. В своем аккаунте в соцсети Тимати опубликовал снимок, где он сидит с журналом, на обложке которого изображен Киркоров. На фотографии репер искренне улыбается, и это весьма похоже на насмешку с его стороны. Тимати не оставил никаких комментариев. Зато Киркоров живо откликнулся. Реакция на снимок последовала очень быстро после появления в соцсети. Филипп процитировал лидера Чечни Рамзана Кадырова: "Кто не понял, тот поймет". Вербальный конфликт между звездами, без сомнения, не исчерпан, и скоро можно будет ожидать продолжения.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+