Житель Санкт-Петербурга помог знакомой закопать тело ее мужа и сдался полиции

Россия
763
​Житель Санкт-Петербурга пришел в полицию с необычным заявлением. Мужчина признался, что в 2011 году помог своей знакомой закопать тело убитого супруга.
происшествия, санкт-петербург, россия, закопал тело, убийство

По словам заявителя, который является бомжом, его знакомая проживала на Заневском проспекте. По ее просьбе он помог ей вывезти тело супруга Бориса А. в чемодане на собственном микроавтобусе. Преступники вывезли труп в район Сертолово, где и закопали.

Поскольку с момента инцидента прошло почти 5 лет, мужчина не может точно вспомнить место захоронения. В настоящее время полицейские проверяют данную информацию. Подробности происшествия уточняются, пишет Life78.

Напомним, 7 марта утром под Петербургом произошла ужасная трагедия. Прямо на посту покончил с собой солдат контрактной службы Евгений Щ. Позже стало известно, что днем ранее он поссорился со своей девушкой. Впрочем, как оказалось, ссора была вполне рядовой.

Как сообщалось ранее, в конце февраля двухмесячная малышка скончалась в одной из комнат коммунальной квартиры в Спасском переулке Санкт-Петербурга. Тело младенца обнаружили родители малышки - молодая пара, официального способа заработка у которых нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+