Нюша стала роковой девушкой для Егора Крида

Шоу-бизнес
4751
Популярный исполнитель, которого в последнее время не оставляют в покое СМИ, не может забыть о своей уже бывшей девушке, певице Нюше.
егор крид, нюша, отношения, расставание, песня, откровение, шоу-бизнес, новости

Крид совсем недавно закончил работать над новым видеоклипом, композиция из которого будет музыкальным сопровождением комедийного фильма "Завтрак у папы".

Сам Егор признался, что песня предназначена для его любимой девушки, с которой он, к сожалению, расстался. Исходя из последних сообщений в СМИ о личной жизни музыканта, почти все фанаты уверены, что певец скучает по Нюше и не может ее забыть.

Крид сообщил о том, что он готов на серьезные узаконенные отношение и хочет полноценную семью с детьми, но пока еще не может найти свою вторую половинку.

При этом он отметил, что для него на первом месте стоит уверенность в любимом человеке. По словам Егора, он на данный момент сильно доверял лишь одной девушке, отношения с которой недавно разорвались.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Егор Крид поделился историей его отношений с известной певицей. На одном из концертов он исполнил кавер на песню Нюши, тем самым подведя черту в их отношениях и выразив благодарность девушке за присутствие в его жизни.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+