Известный теннисист: если Шарапова не добьется смягчения наказания, то можно ставить крест на ее карьере

Спорт
803
Известный российский теннисист Андрей Чесноков считает, что первая ракетка Россия Мария Шарапова действительно могла быть не в курсе, что мельдоний с 1 января 2016 года попал в список запрещенных препаратов.
шарапова, скандал, допинг, мельдоний, дисквалификация, карьера

Об этом он заявил в эфире телеканала LifeNews.

Спортсмен убежден, что в таком случае виноват доктор Шараповой, ведь именно на нем лежит ответственность за препараты, которые принимает теннисистка. 

Чеснаков считает, что Шараповой не удастся избежать дисквалификации, поэтому спортсменке следует заняться поиском хорошего адвоката, который сможет добиться смягчения наказания. 

По его словам, если Шараповой не удастся сократить дисквалификацию, то ее спортивная карьера на этом закончится. Четыре года дисквалификации - это "казнь для спортсмена".

Отметим, немецкий автопроизводитель Porsche принял решение отменить все мероприятия, в которых должна была принять участие теннисистка Мария Шарапова, уличенная в приеме допинга - мельдония.

.Ранее стало известно, что сотрудничество с российской спортсменской прекращают еще две компании. Сначала об этом сообщил крупнейший производитель спортивных товаров Nike. После этого разорвать сотрудничество с Шараповой решила швейцарская компания TAG Heuer, которая занимается производством часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+