Лебедев о положительных допинг-пробах: А ведь врачи знали! Наказать глав федераций

Спорт
760
Зампредседателя Госдумы России и член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев потребовал наказания для глав спортфедераций по причине полученных положительных допинг-проб спортсменов РФ.
россия, допинг, спортсмены, рф, лебедев, твиттер, госдума, мельдоний

"Допинг-пробы уже множества спортсменов из России показывают положительный результат. А медики же были в курсе, что запрещено! Наказание нужно для глав федераций. За полгода до наступления нового года Минспорт рассказал о запрете мельдония с первого дня января 2016 года, но халатное отношение россиян привело к инциденту. И это не конец, потому что данный препарат максимально известен у наших спортсменов, как лучшее средство для того, чтобы восстановить силы и здоровье. Ну и с кем поедем в Рио-2016?!" - спрашивает Лебедев в собственном профиле в Twitter.

Как полагает он, в том, что случилось "не виноваты спортсмены".

"Ни один спортсмен-профессионал не будет ничего принимать без совета собственного врача", - не сомневается зампред Госдумы.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что 10 марта Госдума планирует сделать важное сообщение о допинг-скандале в рядах спортсменов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+