"Был и корыстный мотив": Мария Кожевникова рассказала о причинах своего участия в шоу "Без страховки"

Шоу-бизнес
1466
Актриса призналась, почему она решилась на участие в экстремальном проекте.
Шоу-бизнес, Россия, Без страховки, Мария Кожевникова

31-летняя актриса Мария Кожевникова стала одной из самых ярких участниц экстремального шоу "Без страховки", в котором знаменитости в паре с профессионалами соревнуются в спортивной, воздушной и художественной гимнастике.

В новом интервью Мария рассказала о причинах своего участия в этом проекте.

"В первую очередь это был вызов самой себе. Я ведь в прош­лом спортсменка, а у спортс­менов планка завышена: сегодня сделать лучше, чем вчера. Был и "корыстный" мотив - прийти в форму", - призналась Кожевникова.

Актриса рассказала, что до проекта ей было сложно заставить себя ходить на тренировки после работы, было трудно найти для этого силы. А, участвуя в шоу, ей в любом случает приходиться тренироваться, ведь результат увидит вся страна.

Мария также призналась, что сначала ей было нелегко приступить к тренировкам для проекта, так как она очень долгое время не занималась спортом, и ее мышцы ослабли.

Однако сейчас актриса уже может похвастаться тем, что заметно постройнела и значительно улучшила свою физическую форму. На недавних светских мероприятиях публика была восхищена ее внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+