Прокуратура считает полностью доказанной вину Савченко: стала известна дата оглашения приговора

Россия
797
Донецкий суд Ростовской области назначил на 21-22 марта оглашение приговора по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Ранее прокуратура попросила приговорить украинскую военнослужащею к 23 годам колонии и штрафу в 100 тысяч рублей.
савченко, суд, приговор, прокуратура, дата

Сегодня, 9 марта, Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве двух российских журналистов, выступила с последним словом в суде. 

В своем выступлении она отвергла предъявленные Следственным комитетом России обвинения. Савченко пообещала, что после объявления приговора она начнет голодовку. 

Приговор для украинской военнослужащей будет объявлен 21-22 марта. Об этом во время сегодняшнего заседания заявил судья. 

Прокуратура считает полностью доказанной вину Савченко в убийстве российских журналистов. Украинке грозит 23 года колонии и штраф в 100 тысяч рублей. 

Напомним, глава украинского государства Петр Порошенко пообещал матери Савченко делать все возможное и невозможное для освобождения Надежды.

Ранее стало известно, что Европейский союз продолжит побуждать российское руководство к освобождению всех заложников, которые были задержаны в связи с конфликтом на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+