Консульства РФ во Львове и Одессе забрасывают дымовыми шашками, радикалы жгут российские флаги

Украина
2873
Акции протестов у российских консульств во Львове и Одессе перешли в массовые беспорядки: радикалы принялись срывать и жечь российские флаги, параллельно забрасывая здания дипломатических ведомств яйцами и дымовыми шашками.
Одесса, Львов, Украина, консульство, радикалы, Надежда Савченко, видео, российский флаг

Во Львове акция протеста началась около 15:00 по московскому времени. Однако относительно мирным протест был не так долго - радикалы сначала сорвали российский флаг со здания консульства, пытаясь его сжечь и заменить на украинский, а затем забросали консульство заранее припасенными яйцами и дымовыми шашками. 

Протестующие принесли под здание консульства металлические бочки неизвестного происхождения красного цвета и активно бьют по ним. Находящиеся рядом с эпицентром событий наряды полиции не предпринимают попыток задержания самых активных нарушителей правопорядка.

Беспорядки начались и у российского консульства в Одессе. Радикалы предприняли попытку штурма здания диппредставительства, пытаясь прорвать кордоны полицейских. В ходе начавшихся столкновений митингующие вынуждены были отступить, однако на этом не остановились, забросав здание консульства яйцами и облив краской входные ворота. По информации украинских СМИ, в результате волнений никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+