В Луганской области вновь пропала мобильная связь крупнейших операторов Украины

Украина
2064
В Луганской области вновь появились проблемы со связью.
мтс, киевстар, лайф, луганская область, мобильная связь, юго-восток украины, донбасс, общество

В некоторых районах Луганщины вновь возникли проблемы с мобильной связью. Перебои со связью в данном регионе наблюдаются уже более двух месяцев, однако, чтобы не работали все три крупнейших мобильных оператора, такое происходит впервые.

В воскресенье, 28 сентября, приблизительно в 14 – 15 часов, в Алчевске, Брянке, Стаханове и близлежащих населенных пунктах пропала связь у всех трех, крупнейших украинских операторов – МТС, Киевстар и life.

Соответственно не работает и мобильный интернет.

Проблемы со связью, для вышеуказанного региона, находящегося в зоне АТО, наблюдаются уже давно. Еще с июня в некоторых местах «не ловит» life. Более месяца были проблемы с обслуживанием клиентов у МТС. Нестабильно, работал и еще один оператор, Киевстар.

Как ранее передавал «Российский Диалог», министерство внутренних дел самопровозглашенной ЛНР возбудило уголовное дело по фактам гибели населения Луганщины.

Так, по данным ЛНР, по состоянию на 20 сентября этого года только в городе Луганске были убиты более четырех сотен мирных жителей, а около тысячи получили тяжелые телесные повреждения.

«По предварительным данным в ходе украинской агрессии по состоянию на 20 сентября этого года только в городе Луганске были убиты более четырех сотен мирных жителей, а около тысячи получили тяжелые телесные повреждения.

Вражеская армия и незаконные добровольческие формирования боевиков – так называемые батальоны, грубо нарушив Женевскую конвенцию о защите гражданского населения на время войны и аналогичную резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН, путем целенаправленных бомбардировок и артиллерийских обстрелов разрушали жилые дома, больницы, детские сады, предприятия энергогазоводоснабжения в городах и населенных пунктах Луганщины.

Также вооруженные подразделения агрессора грабили мирное население, незаконно задерживали жителей Донбасса, подвергая их жестоким пыткам и истязаниям, отметилась противоположная сторона и массовыми казнями неугодных», - сообщили в пресс-службе ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+