Рогозин предсказал вечное существование санкций против России: Пора прекратить этим интересоваться

Россия
1095
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отметил, что нужно прекращать обращать внимание на иностранные новости о санкционных мерах, потому что ограничения в адрес РФ отныне останутся навсегда.
рогозин, россия, рф, санкции, евросоюз, ес

"Мы вынуждены регулярно просматривать новости, что ЕС и США задумываются о снятии санкций и неожиданно сразу же их продлевают. Я полагаю, нам надо перестать на это обращать внимание. Нужно перестать интересоваться тем, что там - в Брюсселе и Вашингтоне - поговаривают по поводу санкций. Нужно понимать: санкции отныне будут всегда в отношении нас", - отметил он.

Также Рогозин сообщил, что той же технологией надо пользоваться и при осуществлении госпрограммы РФ по развитию Арктики.

"Когда президент Путин назначил направление только на строительство материальной основы национального самосознания, свободы, независимости государства в его внешних делах, данный факт постоянно станет сопровождаться сопротивлением ведущих глобальных государств против РФ", - уточнил вице-премьер.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что постпреды ЕС еще на полгода договорились продлить санкции против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+